Не запаршивел я душой...

Дрон Распад
Не запаршивел я душой -
Вот в чём беда моя, ребята!
И слёзы падают порой
А я ведь должен быть солдатом!

Ходить, надменный сделав вид,
И презирать любую слабость

...Не запаршивел я душой
В ней долька доброты осталась...

И в ней вот-вот
Проснётся Радость!