Дворники сметают листья и костры горят

Таня Кирпиченко
Дворники сметают листья и костры горят
Осень сбросила на землю яркий свой наряд
Отшумела карнавалом разных красок грусть
И шепнула тихо осень "Я еще вернусь..."
Пусть зима укроет землю белой чистотой,
чтобы вновь она проснулась солнечной весной.
Все в природе гармонично, не бывает вдруг,
за зимой весна приходит новой жизни круг