Сейчас тоска и грусть

Татьяна Боровкова
  Сейчас тоска и грусть
  Что тебя мне не вернуть.
  Ты как нарочно далеко сейчас.
  Хотя был так близок ко мне.
  Нас связывала вместе незримая нить.
  Сейчас увы нить оборвалась на мелкие кусочки.
 И склеить её я не в силах.