У каждого своя осень...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
У меня тепло пледа в уютном доме ,

Мерцанье свечей и запах  костра

от сгорающих листьев.

Аромат леса и его тишина

Нежный туман   осенним утром.

Воздух , создающий атмосферу

чего то необъяснимого,

что можно  почувствовать 

и услышать только сердцем .

И как всегда мой любимый  coffee

с корицей и фенхелем.