сними пальто

Евгения Алтыца
Сними пальто,усталость и прошедший день,
В твоих объятиях таять,едва откроешь дверь.
Стоять вдвоем обнявшись под сердца ритм и стук
И не спешить расстаться на несколько минут.
Сними пальто и кадр,где у дверей вдвоем
Едва дыша, мы счастьем наполнили наш дом.