Сжечь иль оставить?

Хокинг Дарси
Каждый раз ,
Забыть пытаясь ,
Тех губ мгновенный поцелуй
Я так в мечтанья погружаюсь,
Что чувствовать хочу еще ,
Те руки
И то нежное дыханье,
Что породило страх во мне.
Страх той секунды пониманья ,
Что больше не могу я думать о тебе.
Пора забыть ,
Сжечь иль оставить?
Те сладкие моменты в голове,
Что манят меня так к тебе,
к твоей душе и простоте.