***

Анастасия Власенкова
Но ты прости за любовь,
и мы одиноки вновь.
сердца и души изломаны в кровь,
и такая сильная боль.


что бьется в сердце простуженном.
я разбила его нечаянно
просто было все от отчаяния
ходит душа неприкаянной



Я отпускаю тебя,
я не смогла полюбить ,
я не хотела душу твою ранить,
но все равно это сделала.


я опускаю оружие.
пойми в твоей жизни я ненужная,
прости ,что проявила малодушие,
ты найдешь себе лучшую.