Метро

Сергей Иванович Павлов
Сегодня вновь в метро спустился,
Чтоб прокатиться как тогда
И словно в детстве очутился,
Где те-же ходят поезда.

И тот же стук колёс по рельсам
Меня собой заворожил,
Звучавший громко, словно песня,
Что в детстве под него я сочинил.

Но те слова уже забылись
За длинною чредой прошедших лет
И лишь воспоминания роились
Мне детский принося привет.

23.10.2017 19:47