Игры с судьбой

Диана Тартаковская
Не всё ведь радоваться кошке,
Есть не всегда сметана в плошке.
Есть не всегда рука дающая -
Рука бывает, больно бьющая.
Любовь бывает не взаимная,
И боль в душе такая сильная...

Мы суеты напрасной дети -
По кругу жизнь бежит от смерти...
Играем в жмурки мы с судьбой,
Хоть знаем, что неравен бой,
А в выигрыше не всегда.
Такая странная игра...

Не ведая длины пути,
Дорогу к Храму сократи.

2008г.