День выключил свет озорною ладонью...

Ирина Прекрасная-Повышева
День выключил свет озорною ладонью,
И сумерки пляшут в фонарном туннеле.
А воздух в груди весь пропитан любовью.
И вновь соловей своей чевствует трелью.

И твой поцелуй, такой сладкий и нежный,
И ласковость рук, и тепло  от объятий,
Зовут в дивный вечер подлунно-мятежный,
А звёздная ночь в облегающем платье.

Влечёт в колдовство рандеву синей ночи…
Любовная магия сердце отнимет.
И омут любви притягателен очень
И шепчется снова любимое имя.

Вновь сладкой истомой зовёт на свиданье
Мечта о красивой несбывшейся сказке.
И сказочный вечер открылся цветами,
Где в яркой палитре прибрежные краски…

                23.10.2017 19:48:04