В каплях дождя

Анна Марг
В каплях дождя
На окне отражается
Свет фонаря.
Он мягко касается
Твоих грустных глаз,
Красных от слез.
Уже не в первый раз
Задаешь ты вопрос:
Любишь ли этот жестокий,
Но прекрасный, как музыка лир,
Радостный, но одинокий
Мир?..