Одним из вечеров

Негений
Обычный, окутанный дымкою, вечер
Созерцания звезд за гладью прозрачной подушки
Кажется, свет поглощает тела молекулы,
Заставляя задуматься о собственном присутствии,
А что если бы меня не было?
 
Наблюдаю как ночь крадется по асфальту мрачною стужей
Пока чайный пар неспешно из кружки струится
Сегодня я съел свои мысли на ужин
И был удивлен, что не отравился

Забытый всеми, в себе потерявшийся
Ни на что не надеюсь, ни о чем не мечтаю
Ведь мне так нравится
Всегда быть чьей то тенью, волочащейся под ногами

Я хотел бы чего то добиться
Но реально ли, не стараясь?
В забвении вечных разочарований
Перестал понимать, стоит ли заставлять свое сердце биться

И я уйду — никто не заметит
Как пока я здесь, как пока я верю
Что никто не запомнит, пока не увидит
Мое лучшее произведение
Мой реквием по мечте
По таланту, которого не было