Влюбилась

Николай Прасов
Тишина, бой часов долетел до меня,
Странно время остановилось.
От рябиновых ягод летят капли дождя,
И пронзают: Влюбилась! Влюбилась!

Я не чувствую рук и не чувствую ног,
Удивляюсь, ну как так случилось?
Совершенно не вовремя, вовсе не в срок
Угораздило, все же влюбилась?!

На дворе всего семь, у меня  тридцать семь,
Но легко, будто что-то сложилось
Пусть болею серьезно и даже совсем
Может это болезнь, что влюбилась?

Горло связано, рот совершенно не мой,
Сердце реже, сильнее забилось,
Мне слова не нужны, буду просто немой
Просто знаю - влюбилась, влюбилась!

Вам завидно? Да, ладно, бывает вот так.
И скажу, мне совсем не приснилось,
Я , конечно, дурная, в голове кавардак
Но, простите,  влюбилась, влюбилась.

Засыпаю, а в сердце как будто весна
Это все в октябре получилось
Сумасбродная, странная, уже не одна
Улыбаюсь во сне, вот..., влюбилась...