Дафна, или Лавр, или Что

Ярослав Игоревич Бабкин
Я сошла с ума степенно:
постепенно! по ступенькам!
я взбежала! Наконец-то
это про'-изо'-сошло'.

Руки к небу воздымаю —
руки в небе застревают!
пальцы ше'-лестя'т от ветра.
Солнце э'-тому' свидетель!

Темпера'-ура'! взрастает!
Я тебе сказать пытаюсь
что-то, в древо превращаясь:
Дафна я? иль лавр? иль что?


ОПУС 2-й, BBKN.ru