По полю до Крыжополя...

Фальшборт
По полю до Крыжополя
Толкаю Полю в жопу я
Час Поля упирается
А два часа старается.

Не чувствуя ни боли
Не толстой попы Поли
Скольжу в траве и мхах
Толкаю впопыхах.

Толкаю я сильнее
Краснея и синея
А протолкаю больше
Припру я Полю к Польше.

23.10.2017