bonifazij

Квадратное Солнце
    Питер
Февраль.
...прекрасная погода!
Но, это - осень в декабре

  13 ок 17

Рахманинов!
Откуда?
Где ты была!

  15ок17

   М И Р
...кто же, не захочет быть Кадыровым

  21ок17