Если ты меня бросишь

Се-Лена Косарева
Если ты меня бросишь,то я не умру, и в падении своём  не признаюсь.
Улыбнусь, выпив боль, счастье в погреб запру и ,на долгие годы, сломаюсь..
Припев
Жги меня, истребитель! Топи, капитан!Верить в сказку Добра не устану..
Я -твой гадкий утёнок. Пусть сорван стоп-кран..  Исцелюсь- белым лебедем стану!
 
Я ослепну от слёз, разучусь говорить, заедая обиды поправлюсь..
Прежде чем меня бросишь, скажи как мне жить,не дыша?
Покажи и я справлюсь..
Припев

Вместо радости -крест ,вместо нежности - жесть!..Дотянусь до вершины, не сбросишь!
Засияю звездой! Такова моя месть- за обрыв…  Если ты меня спросишь..
Припев