Душе бывает больно

Юрий Татомиров
       23.10.2017 год.
        К И Ш И Н Ё В
Бред,преграды,суета,
И жизнь впустую жить, довольно...

Но все таится в сердце,вот беда,
Душе  бывает очень больно.

Когда путь сложен,каменист,
И неудача в дверь стучится,

Душа, как колокол,звенит,
Тревогой,стонами томится.

 Когда вокруг цветет весна,
И небо синее над нами,

Тревога маять душу не должна,
Судьбу свою решаем сами.

Чиста душа, росой омыта,
Кто дорог ей,всем место есть,

Друзья,родные не забыты,
Любовь в ней, Вера и конечно честь.