Памятка внутри

Людмила Лукичёва
ПАМЯТКА ВНУТРИ

В снегу деревня Ваша,
В снегу Ваш дом другой,
И не придёт Наташа
На чай к нам травяной.

Баюкает под снегом
Природу Дед Мороз.
Весёлым санным бегом
Наделал он борозд.

Избу небесным светом
И хороводом звёзд
Он с коренным соседом
Светит до вешних гроз.

Но мы не соберёмся
На день, на два, на три
Ни к соснам, ни к берёзам…
Лишь памятка внутри.
1990г.
Людмила Лукичёва