Это ложь

Алина Егорова 3
Отчего бушуют страсти
в непокрытой голове ?
Разбросали ветры снасти -
нету выхода нигде...
Неба звёздные иголки
укололи сердце мне,
и судьбы моей осколки
разлетелись по земле.

Расстелила боль ненастье -
жизнь закончилась вчера,
а любовь не стала счастьем -
расставаться нам пора.
Закричу !.. Душа томится,
не услышишь, не поймешь...

Может это только снится ?..

Значит правда - это ложь !