Таких, как ты

Кристина Панфурина 8
Таких, как ты ведь больше не бывает.
И носят на руках таких, как ты.
"Она за все и всех прощает,
И так нежно любит цветы."

Луч света в нашей темной жизни,
Ты стимул быть похожей хоть каплю на тебя.
Несмотря на все твои капризы,
Ты женщина, какой хочу стать я.

В тебе забота, ласка, нежность и тепло.
Обида, вредность, детские черты.
Все эти эти качества сочетаются в тебе так легко.
Но в этом всем и есть Лучшая ты!

Нежнее рук твоих нет ничего на свете.
Сравнимы руки твои лишь с лепестками роз.
Приснись же мне, я так хочу при встрече...
Прижать к твоим рукам свой нос.