Светлое создание

Валентина Анисимова Смирнова
А,ты,светлое создание!
О чём задумалась в тиши?
Ты, само очарование,
Словно песня для души.

О чём,ты,юная мечтаешь
К цветку головку наклоня?
И никого не замечаешь,
Знать на душе цветёт весна.

      23.1017.
              фото из интернета