ох! и... нацелуюсь всласть...

Люси Ефим-Олина
был весёлым вечерок...
ночка... несказанная!
счастья... дарит Бог... глоток...
гостья... я.... незваная!

вот... случайно мима шла...
песни... пляски слышатся!
встрепенулась вдруг душа...
ох.... и часто дышится......

дай... зайду ка... на часок...
вот уж... пляшут ноженьки!!!
глядь... а у окна милок...
да такой хороооошенький!!!

глазки... бархатные... страсть...
г-у-б-к-и... "девки... в плаче"
ох! и... нацелуюсь всласть...
ну.... а как иначе????????