Морока с пистолетом

Вариант Омега
Куда пристроить пистолет?-
Задумался "поэт" однажды.
Запрятать в тапок?- толку нет,
Ведь наступлю в него однажды!

Тогда я спрячу в тот горшок,
Иль по - культурному - ночная,
Не ваза, где растет цветок,
А ночью брызгает шальная.

А может спрятать пистолет
В мешок с мукой или с горохом?-
Опять гороха столько нет!-
С пистолем мне одна морока.

Всё! В изголовье положу
И буду спать я с ним спокойно!
Вот только жинку разбужу,
А то взведёт курок невольно...