Зачем нам важны люди

Морозов Георгий
Всё думаешь, зачем нам важны люди,
К чему все звёзды в небе нам нужны?
Уходит солнце и тепло забыто...
Объята холодом, природа смотрит сны.

И в жизни ровным счётом всё бывает,
Сгорают люди в пламени любви.
Плохое - доброта скрывает,
За страхом прячутся мечты.

Вот так же догорю и я, погасну,
И развеян буду ветром...
От счастья остаётся пустота,
И на душе осенний привкус пепла.