А я люблю-но не с тобой

Надежда Соколова 4
 Я столько раз тебе писала,
 А ты совсем не отвечал.
 Я столько раз с тобой молчала,
 Я словно волны о причал.

 Я столько раз тебя просила,
 Но словно камень в пустоту.
 Я столько раз тебя простила,
 Ведь ты меня любил-не ту.

 А та ждала за поворотом,
 И вы смеялись надо мной.
 Теперь она тебя не любит,
 А я люблю-но не с тобой.
   

 фото из интернета.(Спасибо за романтичный снимок)