Раскрытые секреты

Людмила Лукичёва
***

Секреты в детстве я любила
И зарывала в землю их,
Когда ж из них один лишь вскрыла,
То Чистопрудный первый стих
И сотворила.

Вот свой секрет всем и открыла –
Начало всех стихов моих,
Которые наговорила.
Их  больше (впрочем не плохих)
Я раздарила.

1990г.

Людмила Лукичёва