Давайте рифмой будем чувства проявлять

Людмила Зайцева 6
Давайте рифмой будем чувства проявлять.
Устами сердца будем Душу возрождать.
Пусть льется музыкой сердечная строка.
Она Любовью, нежностью полна.
Пусть разливаются те звуки в тишине,
Губами сердца говорят во мне.
Все будут слушать дивные стихи,
Пускай мелодией Любви звучат они.
 10 февраля 2011г.