Я жду от осени подвоха

Владимир Гуреев
Я жду от осени подвоха –
Когда на смену ясным дням
Вдруг неожиданно и плохо
Раскиснут лужи по полям.

И все вчерашние красоты
Замажет серостью дождя…
Но эта осень отчего-то
Не хочет огорчать меня.

Владимир Гуреев, Энгельс, октябрь 2007г.