Малость?

Стратонов Валерий
Меланхоличность. В дождях нет спасенья,
стала от них полноводной река
Лишь от того, радость есть и везение
Ты со мной рядом: здесь, так близка.
Кто бы подумал - малость, а счастье
зонт, словно купол в ненастные дни
Малость? Не правда. Добавлю участие,
в том, что с тобою прожиты они...

 Написано 23 октября 2017 года