Вы знаете, это так странно

Нелли Котовская
Вы знаете, это так странно -
Пытаться забыть человека,
С которым вы строили планы
Прожить до скончания века.
С которым мечтали венчаться
В красивом, изысканном платье
И после навечно остаться
Не в паспорте - в сердце печатью.
Ночами к нему прижиматься,
Вдыхая родной запах кожи.
Однажды тихонько признаться,
Что нет и не будет дороже.
Детишек родить ему двое,
С работы ждать дома на ужин.
Быть самой примерной женою
Для самого лучшего мужа.
Делить на двоих все невзгоды,
Друг другу ещё став роднее.
Отдать ему лучшие годы,
Потом ни о чём не жалея...
Вы знаете, это так странно -
Пытаться с другими согреться,
Но в каждом искать того парня,
Разбившего вдребезги сердце.