давай просто будем

Василий Асташко
Давай просто будем
Ты у меня а я у тебя
Наш путь с тобой не будет труден
Коль мы его пройдем любя...

Давай без ссор без оправданий
Друг друга преданно любить
Без всяческих обид страданий
Мы друг у друга будем быть...