***

Кристина Панфурина 8
Я укрою тебя любовью, чтобы ты не замерз никогда,
Я за тебя молюсь ночами, мой любимый.
Чтобы не настигла тебя ни одна беда,
Чтобы ты был каждый миг счастливый.

Я закрою все двери от плохих людей,
Сохраню тепло в нашем доме.
Без друг друга нам холодней.
Мы сохраним всю нашу жизнь в сердцах и семейном альбоме.