Все слова теряют значение...

Иевская Ксения
Все слова теряют значение,
Нужных я подыскать не могу;
Нагоняет мне огорчение
Это всё... и наводит тоску.

В сердце буря - свобода эмоциям,
В голове ерунда и бардак;
Мысли я разбираю по порциям,
Чтоб понять, почему всё так?..

Но и это, я знаю, бессмысленно,
Мне одной ни к чему не прийти.
Только в книге Судьбы уж записано,
Что нам дальше с тобой по пути.

Неизвестно, чем всё закончится;
Будем счастливы мы или нет?
Если честно, сейчас мне не хочется
Знать на этот вопрос ответ.