Допинг

Евгений Петрович Свидченко
Поэтов здесь не любят —
У них стихов немерено,

Здесь пошлость приголубят —
И бред сивого мерина.

Всплывает у нас в рейтинге —
Кто популярность ищет,

И рецки — это демпинг,
И допинг серой тыщи!