***

Кристина Панфурина 8
Я утону в твоем сердце, мой.
Ты утонешь в моем тоже навечно.
Представь лишь на миг, что я сейчас с тобой. Глаза закрой.
Целуй меня сейчас бесконечно.

Нам дали отрезок жизни, проживет его каждый, как хочет.
Я же мечтаю прожить свой мир с тобой, моя слабость.
Пусть твоё дыхание всю жизнь мою шею во сне щекочет,
Давай проведём вместе всю жизнь, встретим и проводим старость.