Мой Мир

Камилжан Абубакриев 2
Ты не видешь как сажусь в самолёт,
И приземлюсь на борт коробля.
Ты не знаешь как готовился в полёт,
Летаю среди облаков и капли дождя.

А за окном зима холодная метится,
Мой мир окрашется белым снегом.
А во дворе снежная метель несётся,
Мой мир прекрасен осенним ветром.
И дождём грозится осень ранний,
С окна смотрю небо льёт слёзы.
В мыслях лишь холодный снег зимний,
Льдом покрывают на свои оковы.

Я хочу отослать привет в прошлое,
Что в памяти осталась сегодня.
Года пролетают без тебя одинокое,
Что, скучаю в душе, те года со дня.

Мне бы найти ту которую самую,
Скем проводил своё детство.
В мой мир тебя тихонько приглашаю,
Теплом своим согревая, душе светло.
Мне бы найти ту теплоту обятную,
Которая укрывала моё одиночество.
Мой мир солнцем одарён с любовью,
Что б жить сней как прежде счатливо.