По привычке

Нелли Котовская
Наши с тобой запятые похожи на точки,
И с каждым днём всё мощнее стена между нами.
Я по привычке пишу тебе тёплые строчки,
Ты по привычке к себе прижимаешь ночами.

Мы не кричим, и от злости не бьётся посуда,
Но этот мнимый покой не приносит нам счастья.
Я по привычке глазами ищу тебя всюду,
Ты по привычке до дрожи целуешь запястья.

Это такая игра - кто быстрее сорвётся
В миг, когда оба упорно шагают по краю.
Я по привычке пытаюсь найти в тебе солнце,
Ты по привычке мне шепчешь "Люблю" и "Скучаю".

Только нутром ощущается близость финала
(Лучше бы сразу - чем дальше, тем только больнее).
Нужно уметь отпускать, чтоб начать всё сначала -
Только вот я, к сожалению, так не умею.