Любви не жалко

Се-Лена Косарева
Я уйду, как только в льдинку, превратится твое сердце.
Я уйду, звонить не буду, дерзких слов не напишу
Все пройдет, смени пластинку, старую захлопни дверцу.
Но тебя я не забуду «Нелюбимый» не скажу…
Припев:
Любви не жалко! В ней много света…
Мы рождены освещать планету…

Улечу, судить не стану. Взрослою, осенней птицей.
Улечу туда, где ветер, гордо с камнем говорит.
Не печалься, я отстану… Чайкою, не голубицей…
Много нас таких на свете, к солнцу от зимы летит.
Припев:

Уплыву безмолвной рыбкой… Серебристой, хладнокровной…
Уплыву, от глаз зеленых, в синеву морского дна.
Ты не был моей ошибкой… Ангелом плыву влюбленным…
Там, где много слез соленых, там, где горькая волна…
Припев: