Осень

Марина Прасолова
Незаметно, тихими шагами,
Золотая,  осторожно  прокралась.
Шлёпая по лужам сапогами,
Ребятня  довольно пронеслась.
Затуманились просторы горизонта -
Чародейка  напустила колдовство,
Птицам нежно  помахала-
Время Осени пришло!