В России...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Жителям Омской области пришлось заправлять
                скорую за свой счёт,чтобы доставить родственника
                в больницу."
                (Из интернета,23.10.2017г.)

Когда во власти не потея,
Бензина скорой не дают,
Хриплю и я,и я растерян,-
Как нас повсюду "продают".

России путь,- не путь Парижем:
Ей пропасть чёрная дана,
И к осуждению всё ближе
Сегодня движется она.

Где правят "бал" давно "мутанты",
Неся народу в красках ложь;
Где в СМИ о жизни дифирамбы,
А наяву - сплошной "грабёж"!

        23.10.2017г.