Туманное

Еремеева Наталья Андреевна
А туман седой на землю ватой
опустился, и мороз пророчит.
А весна ещё придёт когда-то,
но сейчас всё холоднее ночи.

Чиркнет птица и замолкнет снова,
и следы пунктиром меж деревьев.
Может быть когда-то было Слово,
а сейчас осталась горстка перьев

с крыльев ангела, что снегом белым,
/покрывалом/ укрывают тундру.
Каждый год бывает он первым,
а Природа навсегда - мудрой...

23.10.2017