История интересной любви А была ли любовь

Татьяна Боровкова
Он встретил её и при первом свидании сказал я тебя люблю.
Овладел мной как тебя увидел в груди тайный пожар.
 Сердце моё бросает в жар.Когда вижу тебя. Всё смотрю на тебя.
 Девушка растерянно не знает, что сказать.Смотрит на него на своего вздыхателя.
Ты поверь я такой хороший,всё сейчас зависит только от тебя.
Как скажешь так и будет. Я тебя хочу любимая пригласить в гости к себе.
Мне нечего не надо лишь скрась мой досуг холостяцкий.Девушка подумала и решила согласиться пойти в гости.Он старался в ней разжечь огонь но увы не получалось.Она приходила в гости когда её он звал.Смотрела с интересом на него а он готовил ей омлет с овощами, угощал алкогольными напитками с омлетом.Так тянулись дни она с интересом шла на встречу,про себя думала что будет дальше.Потом она поторопила событие сказала, любимый нашим отношениям в пятницу эту будет год.Давай отметим.Думаю приготовить тебе запеканку картофельную с мясом. Испробуем твою духовку.Он сказал отлично я куплю коньячный напиток, скоротаем вечерок.Дорогая встретимся в 6 вечера в парке.Она побежала с любопытством на вечер в парк.Пришла радуясь по здоровалась с ним а он улыбнулся сказав привет отошел от неё к другой.И обнявшись с другой девушкой вышел из парка.А девушка осталась совсем одна в парке.Вот она любовь!И подумала девушка а была ли любовь у этого парня ко мне!Я думаю нет сказала себе девушка. Успокоилась сходила в кафе.И с хорошим настроением пошла домой, потом эту историю выложила в интернет.