Слушая песни

Людмила Лукичёва
К коробке радио прильнула,
На пять минут забыла всех,
На пять минут себе вернула
Я к Вам любовь – смешной мой грех.

Я Вас люблю за слово звучное,
Я Вас люблю в любви бесстрашную,
Я Вас люблю за песню лучшую
Сегодняшнюю и вчерашнюю.
 За песню завтрашнюю тоже
Я Вас люблю и наперёд
Не будет ничего дороже,
Чем встречи с песнями весь год.
 Звучали песни по заявке,
И слушали их все с душой.
Ах, жаль, концерт был небольшой,
А то спросила б я добавки.

1990 год.
Людмила Лукичёва