Минутная разминка

Марк Эндлин
Шесть часов ДЛЯ СНА достаточно, но не для меня.

ТомоГАВК растаможили - вконец облаялся.

Строю козни. Материал ваш.

Парень он заправский - закладывает за воротник.

Она меня огорошила - ей наша первая брачная ночь, как принцессе на горошине.

Дом культуры дантистов Д.К.дент.

Бъю в набат, когда больше не во что.

Возрастные изменения сопровождаются коллатеральной потерей памяти.

Ущемлённые: грыжа и самолюбие.

Ух ты! Мать-героиня детонировала.