Что, одиночество, снова соскучилось?

Нелли Котовская
Что, одиночество, снова соскучилось?
Просишь впустить назад?
Ты погоди, я по этому случаю
Лучший возьму наряд.

Я приглашаю тебя на свидание
Всем остальным назло!
Ты ведь не против такого внимания?
Ты ведь за тем пришло?

Мы же с тобой от соблазнов не прячемся -
Выпей бокал вина.
Хочешь - станцуем, а после - расплачемся,
Горе излив сполна?

Ты бы почаще ко мне заходило бы -
Ты же ведь здесь не враг.
Знаешь, а я тебя даже любила бы,
Если бы знала, как...

Ты оставайся, насколько захочется -
Минимум лет на сто.
Мне хорошо с тобой здесь, одиночество -
Так, что не нужен никто.