Какое дело?

Се-Лена Косарева
Я у тебя сегодня не одна..Ты спишь с другой..Мое какое дело?
В твоей душе -всегда цветет весна..Всегда, красивых женщин, жаждет тело…
Вчера ,ты тоже был не одинок… Искал Наташу, обнимал Алену…
А я, едва заслышав твой звонок, бегу как на свидание, к телефону
А завтра, я уеду от тебя! Туда, где мне не скажут: «Надоела!»
Уеду, улыбаясь и любя… А вот куда? Тебе какое дело?