ИМЯ ТВОЁ

Петр Михайлович Кукушкин
Кто дал тебе такое имя?
Не сомневаюсь я,что только Бог.
Ведь после покорений Рима,
Так женщину назвать,ни кто не мог.

Ты шёпот губ и милая улыбка,
Летящая на свет зари.
Осмысленная ты моя ошибка,
Любовь свою мне подари.

Готов купаться в нежности и ласке,
Взамен любовь и ласку отдавать.
Чтобы походило всё на сказку,
Хочу с тобой ложиться и вставать.

Имя прекрасное Наташа,
А для души приятней Натали.
Ведь для меня,тебя нет краше,
Хоть рядом ты,или вдали.