Весна 23. 03. 2015

Олег Вишневецкий
Среди марта ветер воет
Снег насыпал на поля.
Вновь в бессилье буря ноет
И зима шипит не зря.

Но прокладывает солнце
Путь к  весне, - « долой мороз»,
Лучик света за оконцем
Пробирается в обоз.

Лошади дрожат ноздрями,
Пробивается трава.
У сарая дремлют сани
Скоро в путь, пахать пора.