Понимание

Владимир Головин
Те дни, когда
      мы были влюблены,
Казались нам
      одною дивной сказкой.
Прошли года
      и понимаем мы,
То чувств была
      лишь временная встряска.


*секрет стиха: в нём зашифрован
известный зарубежный поэт ( 7 букв )